zhensoveti (zhensoveti) wrote,
zhensoveti
zhensoveti

Category:

Подарите ему... незабываемый оргазм! Как устроить эротический салют 23 Февраля



Выбрать подарок любимому ко Дню защитника Отечества не так уж просто. Ведь давно известно, что как на 23 Февраля аукнется, так 8 Марта и откликнется. Представляем вашему вниманию беспроигрышный вариант: лучший подарок – подарок, сделанный своими руками и... губами!


  • Мужская точка G
    Можно отметить День защитника Отечества праздничным... эротическим салютом!

Лиза Питеркина
Лиза Питеркина

О том, как сделать любимому приятное и есть ли у мужчины «кнопка», отвечающая за количество и качество оргазмов, спросим у Лизы Питеркиной, писательницы и секс-тренера.


Непростая простата

Сердце – это главный орган, обеспечивающий человеку жизнь. Вторым жизненно важным органом у мужчин является простата – железа, находящаяся почти под мочевым пузырём, в которой вырабатывается

семенная жидкость. Этот орган связан не только с репродукцией, но и с сексуальным здоровьем, поэтому все древние культуры уделяли простате повышенное внимание, сравнивая ее значимость для мужчины с сердцем: она отвечает за качество половой жизни.

Чёткая работа простаты обеспечивает продолжительный половой акт и его яркий финал. Воздействие на простату может привести мужчину к мощной эякуляции, даже если при этом не происходила стимуляция пениса. Поэтому в тантре и даосизме, придающих сексу особое значение, самим мужчинам и их партнершам рекомендовалось деликатное изучение и ласка этой интимной области – для здорового полового долголетия и особого наслаждения.

Мужская точка G

Простату можно назвать мужской точкой G, потому что расположена она почти там же, где наша знаменитая зона удовольствия, только пальпируется не через вагину, а через анальное отверстие – на глубине 3.5 – 7 см на брюшной стенке прямой кишки. Даже на ощупь простата немного напоминает нашу «волшебную» точку – размер ее не превосходит небольшой грецкий орех и при повышенной чувствительности пальца можно ощутить некий рельеф, напоминающий поверхность все того же ореха или извилины мозга. Возможно, поэтому мужчины не всегда размышляют головой.

Если ваш партнер доверяет вам настолько глубоко, можно уложить его на спину, нежно ввести в анус согнутый вверх палец, смазанный лубрикантом, а затем предельно осторожно нащупать священную выпуклость. Несколько круговых движений подушечкой пальца могут привести вашего защитника к такому мощному взрыву наслаждения, с которым он никогда не сталкивался в своей половой биографии. Вместе с фантастическим переживанием ваш избранник получит хорошую оздоровительную процедуру, обеспечивающую активное сексуальное долголетие.

Андрологи настаивают на том, чтобы мы прибегали к этой эротической процедуре только в том случае, если на 100% уверены в здоровье партнера. Не слишком опытная любительница анальных экспериментов может нащупать пальцем не вожделенную простату, а очаг воспаления, и массаж нездоровой поверхности прямой кишки может привести к серьёзным последствиям.

Врата жизни и смерти

По счастливой анатомической случайности простату можно стимулировать не только изнутри, но и снаружи – со стороны промежности. Это не менее приятно для мужчины, но гораздо более безопасно. Последователи тантры называют междуножье Вратами жизни и смерти. В любовном соитии мужчина становится эманацией бога Шивы, а женщина – воплощением богини Шакти. Если пара хочет достичь пика сексуальных переживаний посредством совместной медитации, Врата вечной жизни остаются открытыми. Но если партнёры решают стать земными существами и соединиться телами, они теряют свои божественные качества, и для них открываются Врата смерти, но только тогда они могут позаботиться о продолжении рода. Пока Шива и Шакти принимают ответственное решение, Шакти делает поочередно 9 круговых движений по промежности Шивы от ануса до мошонки – сначала по часовой стрелке, а потом в обратном направлении. Общее количество движений должно быть кратно числу 9: например, 18, 36 или 72.

Точка 98% или как «отложить» оргазм

Можно воздействовать на простату извне и более локально. Примерно в середине мужской промежности есть едва ощутимая впадинка. Это очень важная точка, связанная с мужским сексуальным здоровьем – одна из проекций простаты на промежность. Ее называют точкой эякуляции или точкой 98%. Главное правило воздействия на эту точку – не стимулируйте ее, если ваш друг еще не сильно возбужден. Давление на эту впадинку не может спровоцировать эрекцию, если либидо снижено. Зато если возбуждение уже настало, его можно усилить, легко массируя эту точку подушечкой пальца или кончиком языка.

Эта точка имеет еще одно поистине волшебное свойство. С ее помощью можно не только усилить чувственный восторг, но и продлить половой акт. Если возбуждение вашего возлюбленного почти достигло предела и ваш любимый находится на грани эякуляции, то есть 98% полового акта завершились, просто нажмите на это углубление так, чтобы мужчина испытал легкий дискомфорт. В этот момент острота сексуальных переживаний спадет и эякуляция будет «отложена». Тем самым вы не только продлите ваше общее удовольствие, но сделаете оргазм гораздо более ярким. Так уж устроен мужской организм, что после каждой такой «перенесенной на потом» эякуляции возбуждение усиливается. После нескольких таких фокусов с отключением функции простаты оргазм может быть настолько мощным, что у некоторых счастливчиков ненадолго сводит ноги и сознание находится на грани небытия. А те парни, которые считали себя «скорострелами», пребывают в шоке от своих титанических половых возможностей, ведь продолжительность полового контакта при наличии опыта и сноровки у партнерши можно увеличить до часа и дольше.

Главное – не переборщить. Нажимать на эту кнопку «off» лучше не больше трех раз, а на четвертом круге сексуального марафона стоит дать мужчине возможность разрядиться.

Впрочем, если ваш избранник готов к тому, чтобы не растрачивать драгоценное семя, можно воздержаться от эякуляции вообще. Это не только не повредит мужскому здоровью, а даже наоборот – сэкономит физиологические ресурсы организма. Не случайно все древние культуры сходятся на том, что зрелый мужчина, достигший 30 лет, должен эякулировать примерно раз в месяц, чтобы оставаться «боеспособным» до глубокой старости.

Пара пикантных деталей

Эксперименты с простатой лучше всего проводить во время занятий оральным сексом. Можно ласкать ствол и головку члена одной рукой, а второй рукой гладить промежность, периодически переключая внимание партнёра на мошонку, поглаживая её и перекатывая яички в своей ладони.

Ещё одна рекомендация – уделите особое внимание «шву», разделяющему мошонку на две части. Это одна из самых чувствительных зон мужского тела. Если ваш язык довольно сильно трёт мошонку снизу, а подушечки пальцев семенят по промежности, будто маленькие бегающие гномики, а потом ласкают промежность мелкими круговыми или спиральными движениями, на конкурсе по оральному сексу вам поставят 20 баллов по 10-бальной шкале.

Вот теперь можно отметить День защитника Отечества праздничным салютом! Уверяю вас, этот залп ваш персональный защитник запомнит надолго. Главное – не выпускать в небеса канонаду. Пусть это будет один выстрел, зато какой!
Вопросы типа: Поясните,где эта самая середина мужской промежности?И вообще что это,мужская промежность,это же не член?
Мне не задавайте. Это не мой пост. Это я для блондинок и может для многих нашла тут. Присоединяйтесь тут много интересного.

Читайте так же:

Что делает мужчину несексуальным?

Моя личная толерантность.

Tags: блог, блондинкам, мужчина, поздравляю, пост, праздник, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →