zhensoveti (zhensoveti) wrote,
zhensoveti
zhensoveti

Categories:

Татьяна Брухунова показала какими завтраками кормит мужа и вновь удивила стильным образом


https://www.instagram.com/bruhunova/
Не стоит отрицать, что с молодой женой Евгений Ваганович и сам помолодел лет на 20, светится довольством и вновь радуется жизни. Поэтому те, кто постоянно критикует эту пару, неправы – отношения явно пошли на пользу им обоим.
[Spoiler (click to open)]
Татьяна из серой невзрачной мышки превратилась в роковую красотку, получила возможность покупать дорогую брендовую одежду, обувь и аксессуары, обедать и ужинать в самых лучших ресторанах, почти ежедневно посещать любимые театры и модные выставки, путешествовать.

новые образы Татьяны Брухуновой
Но не забывает она и о Евгении Вагановиче – в благодарность за предоставленные блага она по-настоящему заботится о нём, следит за его здоровьем, досугом, полностью обновила гардероб мужа, так что теперь он стал одеваться ей под стать.

А уж посмотреть, как Танечка его кормит!! – конечно, если выберет время для приготовления вкусняшек, обычно в последнее время его катастрофически не хватает у деловой девушки. Поэтому Таня заказывает всякие вкусности на дом, благо сейчас выбор огромен, даже бывает трудновато определиться.

один из вариантов завтраков в семье Петросяна-Брухуновой
один из вариантов завтраков в семье Петросяна-Брухуновой
Но по выходным она всё-таки балует мужа домашней выпечкой, которую и сама очень любит, и говорит, что в их семье это традиция – печь торты и пирожные, особенно почитают они торт «Наполеон».

воскресный торт «Наполеон»
В последнее время Брухунова всё чаще удивляет своих поклонников стильными образами – и куда девались её «бабушкины» наряды? Даже скорее не удивляет, уже многие привыкли, а – поражает, настолько шикарно она стала выглядеть. Вот и последнюю фотосессию подписчики Татьяны приняли на «Ура!», а подписала она её так:
«Я Женщина, а значит я всесильна..»

новая фотосессия

А как вам новые образы Татьяны?
Tags: звёздные пары, знаменитости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “звёздные пары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “звёздные пары” Tag