zhensoveti (zhensoveti) wrote,
zhensoveti
zhensoveti

Category:

Влад Никитюк – романы с актрисами и сегодняшняя жизнь


Владислав – очень успешный и востребованный украинский актёр, полюбившийся по многочисленным фильмам и сериалам не только в Украине, но и далеко за её пределами, в том числе и российским зрителям. Театром он увлёкся неожиданно даже для себя самого – в школе посещал танцевальную студию, которая постепенно превратилась в театральную, и парень с удивлением понял, что ему это очень интересно.
[Spoiler (click to open)]
Получив аттестат, он легко поступил на актёрский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, и уже во время учёбы стал сниматься в массовках.

Началом кинокарьеры Никитюка можно считать 2014 год – он сыграл журналиста в криминальной драме «Мажор» и администратора клуба в картине такого же жанра «Только не отпускай меня». На следующий год актёр получил ещё две небольшие роли, а уже в 2016-м ему доверили главных героев в фильмах «Правило боя» и «Чёрный цветок».





кадр из фильма «Ангелина»
Влад впечатлил своей игрой и зрителей, и режиссёров, его сразу пригласили ещё в 8 (!) проектов. Таким же «жарким» стал для Никитюка и 2017 год – он принял участие в 11 фильмах и сериалах, все роли были интересные и значительные, три из них – главные.

В прошлом году Владислав снялся в шести кинопроектах, в том числе в российско-украинской мелодраме «Се ля ви», где главной героиней и партнёршей Никитюка стала замечательная красавица-актриса Екатерина Тышкевич. В настоящее время актёр работает над главной ролью в картине «Треугольник судьбы», где вместе с ним снимаются Любава Грешнова, Роман Полянский и Александр Константинов.

Влад пока не женат, но о его романтических отношениях с различными актрисами постоянно пишут журналисты. Актёр и сам даёт повод для подобных разговоров, публикуя на своих страничках в социальных сетях фото с девушками-коллегами в приватной обстановке – в клубах, на яхтах, или где-нибудь на природе.

Яркий, молодой и красивый Влад Никитюк – романы с актрисами и сегодняшняя жизнь
Самый продолжительный роман случился у Владислава с молодой актрисой Роксоланой Кравчук, молодые люди познакомились на съёмках фильма «Тени незабытых предков». Они появлялись вместе на всех официальных, и не очень, мероприятиях, их друзья уже предвкушали весёлую свадьбу, как вдруг без объяснения причин пара рассталась. На все попытки представителей СМИ что-нибудь разузнать об этом, Влад коротко ответил:

«Брак - это определённая степень ответственности, эмоциональной, физической и финансовой. Для создания семьи нужен твёрдый фундамент, над закладкой которого я сейчас работаю».

с Роксоланой Кравчук
В последнее время Никитюка стали часто видеть в обществе Дарьи Волги, которая значительно старше его. Известно, что актриса в последнее время снимается нечасто, больше выступает в качестве режиссёра. Может быть, это и объясняет её постоянное времяпрепровождение в компании молодых актёров.

Ранее Даша уделяла много внимания Даниилу Мирешкину, давала ему главные роли в своих фильмах, но парень не так давно женился, сейчас воспитывает маленькую дочку Василису. А у Даши, говорят, совсем разладились отношения с мужем, так что.. кто знает..

https://zen.yandex.ru

Tags: знаменитости, лытдыбр, любовь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “знаменитости” Tag