zhensoveti (zhensoveti) wrote,
zhensoveti
zhensoveti

Category:

«Ночные Снайперы» в Москве.

РОК-Н-РОЛЬНЫЙ ВЗРЫВ: НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ В МОСКВЕ. LIVE&DRIVE
17 июля 2020 года на парковочном пространстве Лужников практически с утра царило праздничное настроение — в этот день вечером было запланировано выступление группы Ночные Снайперы во главе с Дианой Арбениной.

Мероприятие вошло в серию концертов Live&Drive — абсолютно новый формат, продиктованный обстоятельствами этого лета. Ранее уже прошли концерты групп The Hatters, Zivert, «Сплин» и поп-исполнителя Леонида Агутина.[Spoiler (click to open)]

Формат мероприятий предполагал, что зрители будут слушать и смотреть концерт из собственных автомобилей, либо воспользуются услугами такси или каршеринга. При покупке билета в личное распоряжение получаешь место на парковке, а при желании в процессе концерта можно было выйти из машины и потанцевать. Также можно прямо в машину заказать угощение и подкрепиться во время мероприятия.



У «Ночных Снайперов» огромная армия поклонников, что было заметно практически сразу при выходе на площадку — автомобили рядом со сценой были украшены воздушными шариками, из них играли песни с последних альбомов группы. Зрители были самого разного возраста, но всех объединяло желание как следует повеселиться после долгих месяцев карантина, отсутствия живых выступлений и летних фестивалей.



И вот концерт начался! Как обычно «Ночные Снайперы» приготовили огромное количество сюрпризов для своих поклонников: Диана Арбенина появилась на парковочном пространстве верхом на Харлее! По всему внешнему виду фронтвумен группы было видно насколько она соскучилась по живому выступлению и по драйву выступлений со зрителями. Энергия выплескивалась через край, кажется, что она была осязаема, и каждый зритель получил свою порцию удовольствия!


Вот у кого можно поучиться быстрой адаптации к новым условиям и правилам!




Фото:Елена Переверзева
В завершении вечера Диана Арбенина покинула Лужники так же, как и появилась — на Харлее, что своеобразно закольцевало шоу и подвело своеобразный итог вечера.

Tags: Фото, рекомендую, репортаж, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу бизнес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments