zhensoveti (zhensoveti) wrote,
zhensoveti
zhensoveti

Categories:

57-летний актер Дэвид Духовны закрутил роман с 24-летней девушкой

Вот это мужчина! Вот это красава! 57-летний актер Дэвид Духовны закрутил роман с 24-летней девушкой, которая всего на шесть лет старше его старшей дочери. Делать выводы пока рано, но новая избранница уже представила актера своим родителям — рассказываем все подробности.
У 57-летнего актера Дэвида Духовны (David Duchovny) новый роман. Избранницей главного секс-символа 90-х стала 24-летняя спортсменка Моник Пендлберри (Monik Pendlberri). Папарацци засняли пару на выходе из номера отеля в Ванкувере. Известно, что в Ванкувер влюбленные прилетали вдвоем из Нью-Йорка, а позже отправятся в Малибу, где живет семья Пендлберри.
57-летний Дэвид Духовны закрутил роман с 24-летней девушкой

Делать выводы пока рано, но Моник уже представила Дэвида своим родителям. По словам дяди девушки, пара познакомилась благодаря другу актера: Моник работает в компании SunLife Organics, которая принадлежит приятелю Духовны.

А шесть лет назад Дэвид Духовны пережил болезненный развод. В 2011 году он после четырнадцати лет совместной жизни расстался с актрисой Теей Леони (Téa Leoni). Одной из возможных причин разрыва могли стать измены Дэвида: актер не раз говорил, что страдает гиперсексуальностью, и даже прошел курс лечения в частной клинике. Спасти брак не помогли даже общие дети — 18-летняя Маделейн (Madelaine West Duchovny) и 15-летний Кид (Kyd Miller Duchovny).

Дэвид Духовны и Теа Леони

Дэвид Духовны и Теа Леони

Tags: звёздные пары, знаменитости, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments